Ремонт ресторанного и холодильного оборудования.

 

В настоящее время к ресторанному оборудованию относится довольно большой список оборудования, в то-же время подразделяющийся на многочисленные категории:

  • Тепловое оборудование - тепловая обработка продуктов (плита, духовка, пароконвектомат, котел, электросковорода и т.д.);
  • Холодильное оборудование - хранение продуктов (холодильные столы, шкафы, камеры и т.д.);
  • Электромеханическое оборудование - для механической обработки (мясорубка, слайсер, овощерезка, картофелечистка и прочее);
  • Хлебопекарное оборудования - для выпечки (тестомесы, тестораскатки, расстоечные камеры, выпечные шкафы, конвекционные печи и т.д.);
  • Барное оборудование - для отдачи гостю (линии раздачи, кофе-машины, льдогенераторы и прочее);
  • Моющее оборудование - для наведения чистоты (посудомоечная машина, котломоечная машина, поломоечная машина, и т.д.);
  • Вентиляционное и кондиционирование.

 

Как видно из этого небольшого списка, то современный ресторан - это довольно сложное и технологичное предприятие пищевой промышленности.

Не многие рестораны могут позволить содержать собственного техника по ремонту оборудования, но даже имея в своем штате техника, это не означает, что он в состоянии отремонтировать такой широкий спектр оборудования. 

Не стоит также забывать, что сломанная или некорректно работающая техника приносит убытки в виде недовольного гостя (долго ждал заказ, не смогли приготовить). 

Мы всегда рады Вам помочь, быстро и качественно отремонтировать любое оборудование, а также провести его техническое обслуживание.

 

Ремонт ресторанного оборудования в спб

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter